金程网校CPA
首页 精品课程 在线题库 名师团队 经验分享 职业前景 资料下载
您现在的位置:首页职业前景职业发展 上海CPA未来十年的就业方向是什么?

上海CPA未来十年的就业方向是什么?

发表时间: 2015-07-04 15:01:39 编辑:

上海CPA未来十年的就业方向是什么?

有很多CPA考生都想要来到上海工作,上海CPA未来十年的就业方向是什么?这是他们需要考虑的问题。

CPA作为执业资格系列证书之一。注会证书就能够证明你在这个专业领域里面具备一定的资格,可以从事该专业较为高级别的工作,CPA证书的含金量也是最高,很多企业在招聘中高级财会人员时,明确要求具备此类证书,就业前景非常好。考取注册会计师的人员可以进入会计师事务所成为执业会员,也可以进入大型跨国企业、审计师事务所等从事会计职业的高级人员。

★★★点击免费领取2015年CPA全套考试资料★★★

史上最全:2015注册会计师报考科目组合方案全搜集

【长期股权投资直播课程:每周二 金程网校>直播>CPA(点击预约)

注册会计师官方QQ群:122427435

肆大会计微信号:Star_CPA

吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.