金程网校CPA
首页 精品课程 在线题库 名师团队 经验分享 职业前景 资料下载
您现在的位置:首页CPA考试常见问题 注会综合阶段重实务,没工作经验难度大吗?

注会综合阶段重实务,没工作经验难度大吗?

发表时间: 2015-07-03 18:15:46 编辑:

注会综合阶段重实务,没工作经验难度大吗?部分考生认为的职业能力综合测试是实务性极强的,不在事务所的学生完全不知道实务是怎么回事,其实这并不可怕,首先要调整自己的认知...

综合阶段重实务没工作经验备考难度大吗?这个问题是很多没有工作经验的注会考生所苦恼的。那没工作经验的考生就考不过注会综合阶段吗?

部分考生认为的职业能力综合测试是实务性极强的,不在事务所的学生完全不知道实务是怎么回事,其实这并不可怕,首先要调整自己的认知,利用平时的时间认真把专业阶段的课程都看看,整理出自己的框架。以方便记录与思考。打破专业阶段常规的选择、判断、计算大体的解题模式,上课的时候主要关注老师的解题思路。看怎么分析案例,从哪些点入手,在脑子中整理知识点,要注意锻炼自己对各科知识点的综合运用能力。

★★★点击免费领取2015年CPA全套考试资料★★★

史上最全:2015注册会计师报考科目组合方案全搜集

【长期股权投资直播课程:每周二 金程网校>直播>CPA(点击预约)

注册会计师官方QQ群:122427435

肆大会计微信号:Star_CPA

吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.