金程网校CPA
首页 精品课程 在线题库 名师团队 经验分享 职业前景 资料下载
您现在的位置:首页CPA考试常见问题 报考注会需要会计从业资格证或初级会计职称吗?

报考注会需要会计从业资格证或初级会计职称吗?

发表时间: 2015-07-01 14:28:39 编辑:

报考注会需要会计从业资格证或初级会计职称吗?是不需要会计从业资格证和初级会计职称的。只需要大专以上学历或者具有会计或者相关专业中级以上技术职称即可报名。

报考注册会计师需要会计从业资格证或初级会计职称吗?

报考注册会计师是不需要会计从业资格证或初级会计职称的。只需要大专以上学历或者具有会计或者相关专业中级以上技术职称即可报名。虽然零基础有很多成功通过注册会计师考试的,零基础应首选考会计,而在学会计之前,应先将初级会计实务看一遍将会计的基本知识掌握了,然后再开始听金程网校的基础班课程,否则直接从真正的零基础开始学基础班会非常吃力的。

★★★点击免费领取2015年CPA全套考试资料★★★

史上最全:2015注册会计师报考科目组合方案全搜集

【长期股权投资直播课程:每周二 金程网校>直播>CPA(点击预约)

注册会计师官方QQ群:122427435

肆大会计微信号:Star_CPA

吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.