金程网校CPA
首页 精品课程 在线题库 名师团队 经验分享 职业前景 资料下载
您现在的位置:首页CPA考试常见问题 CPA异地报名考试对考生成绩有影响吗?

CPA异地报名考试对考生成绩有影响吗?

发表时间: 2015-06-29 15:03:07 编辑:

有的时候,有的考生并不是固定的在同一个省份或是城市,因此考生异地报名考试,那么对最终的考试成绩会有影响吗?金程网校小编根据了解发现,地点变换并不会影响成绩申报。

CPA异地报名考试对考生成绩有影响吗?这是很多CPA考生想要了解的问题,下面小编给大家解决这个疑问。

异地报名考试对考生成绩是没有影响。考生可以在不同的年份在不同地点报名参加CPA考试。只要在第一年资格审核通过,以后年度不分地区均视为老考生,可以直接报名交费,考试成绩均有效。此外,如果考生在取得专业阶段6科合格成绩期间,身份信息比如姓名、身份证件号码等没有发生任何变化,即可在最后一年最后一门通过科目的考区,获得考务管理系统自动生成的专业阶段合格证号,不需要另行申报。

【长期股权投资直播课程:每周二 金程网校>直播>CPA(点击预约)

注册会计师官方QQ群:122427435

肆大会计微信号:Star_CPA

吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.