金程网校CPA
首页 精品课程 在线题库 名师团队 经验分享 职业前景 资料下载
您现在的位置:首页CPA考试常见问题 79.62万人报名2015年度注册会计师统考

79.62万人报名2015年度注册会计师统考

发表时间: 2015-06-16 11:37:42 编辑:

记者陈伟近日获悉,2015年度注册会计师全国统一考试报名工作顺利完成。今年共有79.62万人完成报名,比2014年增长25.9%。其中,专业阶段报名人数为77.68万人,综合阶段报名人数为1.94万人。


中注协对考试报名流程进行了梳理和再造,取消了对首次报名人员和应届毕业生报名人员的现场资格审核程序,改为利用互联网技术在网上进行。除了持军官证、军校毕业证书,或以中级以上技术职称报名的首次报名人员等仍需到现场确认,绝大部分报名人员都可通过互联网一次完成报名和交费手续。

CPA直播课程:每周二 预约>> 金程网校>直播>CPA【点击预约】

吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.