金程网校CPA
首页 精品课程 在线题库 名师团队 经验分享 职业前景 资料下载
您现在的位置:首页备考必备考试内容 注册会计师考试选择题得分技巧

注册会计师考试选择题得分技巧

发表时间: 2015-06-12 11:03:44 编辑:

注册会计师考试题型有一类就是选择题。选择题分单项选择题和多项选择题。那么如何才能在选择题中不丢分数呢?肆大会计网校注册会计师...

注册会计师考试题型有一类就是选择题。选择题分单项选择题和多项选择题。那么如何才能在选择题中不丢分数呢?肆大会计网校注册会计师考试频道小编就跟大家一起通过考情分析和讲解这个问题。


选择题是客观题,这些必要的分数丢失会很可惜。单选题可能稍微容易,多选题就相对难一些,不过,这两种选择题都是考试的基础。有的科目选择题所占分数还是很多的,所以选择题做好了,基本上通过考试的可能性就很大了。


接下来说一下如何做好选择题。做选择题的练习是必要的。选择题的练习比较简单,但是在复习备考过程中不能仅做选择题的练习,而要做大量的主观题。在复习中主观题做得好,选择题自然而然就会做得好。


要做好注册会计师考试选择题,还必须做的事情是:听课、看书、做题。考试吧的课件可以多听几遍,做题也一样,不管是名师举出的经典例题还是万题库中的练习题,都是必须多做的题目,如此一来得到高分自然不是难事了。

CPA直播课程:每周二 预约>> 金程网校>直播>CPA【点击预约】

吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.