金程网校CPA
首页 精品课程 在线题库 名师团队 经验分享 职业前景 资料下载
您现在的位置:首页CPA考试常见问题 注册会计师待遇不错,我要不要考呢?

注册会计师待遇不错,我要不要考呢?

发表时间: 2015-06-12 10:57:29 编辑:

注册会计师工作好找。注册会计师由于其职称较高,加上注册会计师的能力和会计法规定的注册会计师的权力,其工作特别好找,有的地方甚至只要注册会计师挂名都可以给报酬...

注册会计师工作好找。注册会计师由于其职称较高,加上注册会计师的能力和会计法规定的注册会计师的权力,其工作特别好找,有的地方甚至只要注册会计师挂名都可以给报酬,并且工作的待遇很高。


注册会计师的工资和他的付出是成正比的!刚到会计师事务所,无论你有没有证书,你都必须做两年学徒,大部分国内所的工资都是底薪加提成,刚开始实习可能没有提成,当然这样的情况下,你有提成就可以改观,但是什么时候可以有,有多少要看你领导的安排。


注册会计师工资因能力而定。如果你取得了注册会计师证书,并且有丰富的工作经验和较强工作能力,那么高薪当然不是问题。


注册会计师证书只是敲门砖。注册会计师证书只是敲门砖,刚刚拿到注册会计师证书的人不可能出来就年薪几十万。能有几万就不错了。但是如果个人能力强的话,随着工作经验的累积,年薪上涨是必然的。


综上所述,注册会计师的待遇看起来似乎真的不错哦!但是,有注册会计师并不代表你就能拿到高薪,还需要丰富的工作经验和较强的工作能力。而且学会计的人都知道,考注会很难,也很枯燥。如果没有注册会计师,是不是意味着中级职称就是一般人的最高境界了呢?

CPA直播课程:每周二 预约>> 金程网校>直播>CPA【点击预约】

吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.