金程网校CPA
首页 精品课程 在线题库 名师团队 经验分享 职业前景 资料下载
您现在的位置:首页备考必备考试经验 注册会计师考试新生要知道,考试不能全听忠告

注册会计师考试新生要知道,考试不能全听忠告

发表时间: 2015-06-11 13:37:58 编辑:

CPA注会考试自然不是那么容易,但也没想的那么难,任何的考试,只要讲求方法,愿意努力,都是可以顺利通过的。由于每个人的学习方法不一样...

新生驾到


CPA注会考试自然不是那么容易,但也没想的那么难,任何的考试,只要讲求方法,愿意努力,都是可以顺利通过的。由于每个人的学习方法不一样,记忆力也有区别,所以,没有所谓的完胜考试法则,更没有一套完整地学习方法是可供抄袭和复制的,下面给大家推荐一些在注会考试中比较有用的学习经验,供大家借鉴参考,希望考生能有所启发,顺利通过注会考试!


1、注册会计师考试知识多,必须复习记忆和练习。注会只看一遍书就想通过几乎是不可能的。说白了,多听课多学习,拿出自己的时间吧,最少2遍及以上你才能真正把知识学懂。


2、现在大家都拿到新教材了,一定要注意今年变化的地方。要根据最新的考试要求来复习,多听老师是如何讲述的,这样就能准确把握今年的重点难点了。


3、现在注会已经实行机考了,只抓重点可能无法覆盖整个考试的面。而且今年的考试大纲要求重视基础知识,一定要在学好重点的同时多看看那些容易被你忽略的地方,打好基础。


4、做适量的练习绝对是巩固知识最好的方法。建议每学完一个章节就进行习题的练习,这样一来比较及时。同时可以多回顾一下自己做错的题目,查漏补缺。配合一些辅导书是不错的选择,同时要注意只纸笔是不行的,要多利用注协注机考模拟系统去熟悉考试的形式。


5、不妨做做历年真题,尤其是考前多做真题找找感觉。通过这些去摸索今年出题的方向,把握考试的时间,提高自己做题的速度,调整考前的学习状态。

CPA直播课程:每周二 预约>> 金程网校>直播>CPA【点击预约】

吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.