金程网校CPA
首页 精品课程 在线题库 名师团队 经验分享 职业前景 资料下载
您现在的位置:首页CPA考试常见问题 首次报考CPA,哪门课程最容易学?

首次报考CPA,哪门课程最容易学?

发表时间: 2015-05-25 10:52:11 编辑:

如果询问哪一门相对容易上手和掌握,我们无法回答,因为每个人接受教育程度、工作经历、知识能力等问题均不一样,从历年考试情况看...

如果询问哪一门相对容易上手和掌握,我们无法回答,因为每个人接受教育程度、工作经历、知识能力等问题均不一样,从历年考试情况看,各科的合格率也没有太大的差别,但就六个课程之间的关系看,《会计》属一门核心的基础课,如果能较系统地将《会计》科目的知识掌握了,对学习《审计》、《财务成本管理》和《税法》,均有益处。《经济法》科目与其他科目的关系不是十分密切,报考早晚均可。《公司战略与风险管理》属于财务管理科目分离出以部门的内容,新增很多管理知识,更多的倾向于对考生全局意识的知识培养。从多年来考生报考通过情况看,一次报考两门,通过率会高一点。

CPA直播课程:每周二 预约>> 金程网校>直播>CPA【点击预约】

吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.