金程网校CPA
首页 精品课程 在线题库 名师团队 经验分享 职业前景 资料下载
您现在的位置:首页CPA考试常见问题 【CPA报名】你是否还在头疼到底报不报注会?

【CPA报名】你是否还在头疼到底报不报注会?

发表时间: 2015-04-17 13:36:36 编辑:

今年的注册会计师考试报名工作已经开始两周了,想必现在还是会有许多同学在对考试持着观望态度,犹豫着要不要报名。趁着距报名结束还有一段时间,我为大家总结一下与

  今年的注册会计师考试报名工作已经开始两周了,想必现在还是会有许多同学在对考试持着观望态度,犹豫着要不要报名。趁着距报名结束还有一段时间,我为大家总结一下与此有关的部分内容,希望能大家一些参考,也能帮那些犹豫不定的同学早日下定决心!

2015年注册会计师报名进行中 你迷茫吗?

  人生舞台的帷幕随时都有可能拉开,关键是你愿意表演,还是选择躲避。注册会计师报名马上就要开始了,你是愿意挑战,在这个平台上show一下,还是懦弱的逃避呢?你迷茫吗?……

注册会计师证书究竟有多大用?

  注册会计师考试早已名声在外,很多非财务人员或在校学生都对这一号称是国内含金量最高的职业资格考试有所耳闻。但是考注册会计师究竟有没有用呢?考试适用于什么样的人群?通过后又能不能给我们带来一份理想的工作和美好的生活呢?……

你应该考注册会计师的几个理由!

  作为号称中国最难考试之一的注册会计师考试,六门高难度的专业课程、五年的期限、两阶段的考试安排,这些似乎都让其相较于其他职业资格类考试让人心生畏惧。但实际真的有这么难吗?要真是这么难为什么还有这么多人要去考呢?……

2015年注会考试报名火热进行中,2015注册会计师报考科目组合方案汇总,请对号入座!——将来的你,会感谢现在拼命的自己!

请复制链接到浏览器进行阅读:http://cpa.staracc.net/news/news_2301.shtml

注会网课免费观察直播倒计时持续更新中→下一期4月21日19:20直播,万人火热预约中,名额有限,先到先得!点我预约!

注册会计师官方QQ群:122427435

肆大会计微信号:Star_CPA

吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.