金程网校CPA
首页 精品课程 在线题库 名师团队 经验分享 职业前景 资料下载
您现在的位置:首页备考必备考试经验 注会考试巨变,5点建议送给你

注会考试巨变,5点建议送给你

发表时间: 2015-03-19 10:38:20 编辑:金程网校

可以选择先报考《会计》。无论2015年注册会计师考试报名如何变化,会计都是审计、财管等科目的基石,最好先着手复习这科,学的越深越好,当然通过考试是最重要的。

5点中肯建议送给2015年注册会计师考试新考生:
1、可以选择先报考《会计》。无论2015年注册会计师考试报名如何变化,会计都是审计、财管等科目的基石,最好先着手复习这科,学的越深越好,当然通过考试是最重要的。
2、如果你实在不想先考《会计》,那么给自己一点信心,先学习经济法、税法或者战略也是可以的。不建议大家直接报考审计和财管,除非会计审计一起报,不然单考审计可能还是比较能以理解的。
3、对于2015年注册会计师考试新考生而言,不要会计、财管和审计三科一起报名,难度真的很大,你很难完全照顾周全。
4、推荐新生几个比较常见的注册会计师报考科目搭配方法,会计和经济法或者税法一起考,会计和两法一起考,会计、财管和战略一起考等等。一次性不适合报太多科目,如果你报的是4科以上,那你就真的需要付出很大的努力。
5、如果你的自学能力不是太强的话,建议你还是选择参加辅导这些捷径。
今年注册会计师考试大纲内容变化也非常大, 建议同学们认真阅读考试大纲!

吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.