金程网校CPA
首页 精品课程 在线题库 名师团队 经验分享 职业前景 资料下载
您现在的位置:首页CPA考试考试介绍 注册会计师的十二大真理

注册会计师的十二大真理

发表时间: 2015-02-28 11:19:56 编辑:金程网校

彻底弄懂辅导教材是考注会成功的基本保证。一本教材彻底突破知识关。

注册会计师的十二大真理

一、彻底弄懂辅导教材是考注会成功的基本保证。一本教材彻底突破知识关。

二、重复的次数不够,就不可能产生质的飞跃,就不可能。书要多看,课要多听,题要多做。

三、天才就是重复次数最多的人。成功就是重复到常人无法超越的地步!

四、集中时间学习注会效果最好。注会最适合集中大量时间突破学习!

五、反复做题就是最有效的方法。

六、学注会就是百分之一的理论加上百分之九十九的刻苦看书,听课,练习。

七、眼睛痛没有用,头痛没有用!耳朵痛苦才有用,手痛才有用!

八、考注会是对意志力的最佳考验!如果只是为了背几个公式,做几道题,那考注会简直就是浪费中国会计人的时间和精力!简直就是祸国殃民!

九、考注会的最高境界就是把一本书总结成若干个知识点,把一本书读到超出出题人的思路!

十、看书成题,看题成书是考注会的最高境界!要时刻苦练中做题与看书有效结合!

十一、注会不是老师教出来,是自己“苦练”出来的!

十二、注会成绩的高低等于做题的次数;知识掌握的好坏等于文章阅读的遍数。

吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.