金程网校CPA
首页 精品课程 在线题库 名师团队 经验分享 职业前景 资料下载
您现在的位置:首页备考必备考试经验 2015年注册会计师考试学习建议

2015年注册会计师考试学习建议

发表时间: 2015-02-09 11:04:49 编辑:金程网校

了解自己什么时候学习状态是最好的。一天之中根据统计,每天记忆的最佳时段在上午9:00—11:30,下午14:00—

1、了解自己什么时候学习状态是最好的。一天之中根据统计,每天记忆的最佳时段在上午9:00—11:30,下午14:00—16:30,晚上19:00—22:00。所以无论你选择早上学习还是下午或者晚上都是可以的,关键是适合自己。
2、根据自己的实际情况,选择要报考的科目。注会考试不能一口吃成胖子,建议大家的计划在3年左右比较实际。想要一下子全部通过是非常困难的。
3、基础知识要学好,必须牢固。当复习完一遍之后,要利用适当的模拟题和真题检验自己学的怎么样。有的时候复习学过的知识比学新知识还要有价值。
4、 在复习中难免出现学习有偏差的时候,这个时候一定要那种自己学习原计划去执行,不要轻易改变。
5、要理解记忆。要重视教材和当年的法规,如果有不理解的,可以多听几遍课件,慢慢就能理解相关的含义了,不要硬背。
6、考前一个月的时候,要注意调整自己的心态。可以少量的做几套高含金量的试题,有助于把握考场时间分配,也能更明白考试的重点和方向。

吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.