金程网校CPA
首页 精品课程 在线题库 名师团队 经验分享 职业前景 资料下载
您现在的位置:首页备考必备考试经验 爱上注册会计师考试的四个理由

爱上注册会计师考试的四个理由

发表时间: 2015-02-04 11:02:56 编辑:金程网校

注册会计师考试是根据《中华人民共和国注册会计师法》设立的执业资格考试,是目前取得中国注册会计师执业资格的必备条件,中国注册会计师考试于1991年首次举办。

注册会计师考试是根据《中华人民共和国注册会计师法》设立的执业资格考试,是目前取得中国注册会计师执业资格的必备条件,中国注册会计师考试于1991年首次举办。
注册会计师考试的难度决定了它的含金量,考试越来越复杂,要求越来越高,但是还是每年有那么多新鲜血液加入注会考试中,那么究竟我们为什么要报考注会呢?真的值得吗?答案是肯定的。因为下面的这些理由,我坚信自己的选择是正确的,从此爱上学注会。
一、注会大门常打开 开放怀抱等你
不要求会计相关专业,不需要有工作经验,不管你多大,只要有心且具有完全民事行为能力及高等专科以上学校毕业学历,或者具有会计或者相关专业中级以上技术职称都可以报名参加注册会计师考试。
二、君子爱财 取之有道
我考注会就是为了多赚钱,让家人和自己过的更好一点。这真是没什么可质疑的,注册会计师证书是值钱的,是你加薪升职的必经之路,通过自己的努力获得更好的报酬,有何不可?
三、注会越老越吃香
任何一个单位都有财务部,都需要会计。不管是初级还是高级的,考注会都是很明智的选择,趁年轻早点考吧。
四、最顶级权威证书 高端人才就是你
注会行业是很有发展的一个行业,注册会计师证书是国内财会行业的指标性顶级证书。想要自己高端起来,就要成为高级的财务人员。名企高薪等着你,你行的!

吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.