金程网校CPA
首页 精品课程 在线题库 名师团队 经验分享 职业前景 资料下载
您现在的位置:首页CPA考试考试介绍 北京注册会计师协会关于2015年度非执业会员入会通知

北京注册会计师协会关于2015年度非执业会员入会通知

发表时间: 2015-01-22 13:22:29 编辑:金程网校

根据《中国注册会计师协会非执业会员登记办法》,我会将办理2015度非执业会员入会手续。

注册会计师考试全科合格有关人员:

  根据《中国注册会计师协会非执业会员登记办法》,我会将办理2015度非执业会员入会手续。具体通知如下:

  一、本次入会的程序:在线录入个人信息;上报中注协审核确认及证书打印;现场核对证件(全科合格证)及发放证书。

  二、在线录入时间 :请有关人员自2015年1月1日起登陆北京注册会计师协会网站http://www.cicpa.org.cn/(首页右下方)→非执业会员入会在线录入系统网址登记。或登陆中国注册会计师协会网站首页→行业系统(会员版)→非执业会员申请,按照提示在线填写相关内容。

  三、人员范围:已取得注册会计师全科合格证的人员。

  特别提示:已经或拟进入会计师事务所工作的人员,可持全科合格证直接进行执业注册会计师的申请,不必成为非执业会员。

  四、现场核对证件,领取证书时间及地点将在北京注协网站另行通知。

  北京注册会计师协会

  2015年1月19日

吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.