金程网校CPA
首页 精品课程 在线题库 名师团队 经验分享 职业前景 资料下载
您现在的位置:首页职业前景行业动态 先给自己定一个能达到的小目标:考注会,先过它个六科

先给自己定一个能达到的小目标:考注会,先过它个六科

发表时间: 2016-08-30 20:24:53 编辑:showme

“国民公公”近日在节目中说“先定一个能达到的小目标,比如说我先挣它一个亿!”这句话一出来,一石激起千层浪,分分钟在朋友圈里刷屏!做会计的人也跳出来表示:先给自己定一个能达到的小目标,考注会,先过它个六科!

  “国民公公”近日在节目中说“先定一个能达到的小目标,比如说我先挣它一个亿!”这句话一出来,一石激起千层浪,分分钟在朋友圈里刷屏!

先给自己定一个能达到的小目标,考注会,先过它个六科

  网友们控制不住体内的“洪荒之力”纷纷跳出来,也给自己树立一个个小目标,

  减肥的网友们表示:先定一个小目标,瘦它个50斤

  做运营的朋友们:给自己定一个目标,先涨它个一亿粉

  做会计的人也跳出来表示:先给自己定一个能达到的小目标,考注会,先过它个六科!

  但小编看过完整版的视频后,就呵呵了!“国民公公”的原话是:对那些开口就要当首富的年轻人,最好能先定一个能达到的小目标,比如先挣一个亿,看看能不能用几年时间挣够一个亿!王健林想要告诉现在的年轻人,有奋斗方向是对的,目标远大是好的,但不要好高骛远!

  相信对于每位学会计的人,都会给自己定一个目标,做企业会计的,希望自己做CFO,在审计事务所工作的,希望自己成为高级审计经理,在银行的,希望自己成为支行行长。而真正去了解这些岗位后,大多数人会发现,这些职位不仅需要突出的工作能力,还需要一定的工作经历和资质,那么对于刚入行的小会计,首先应该给自己定一个小一点的目标,比如,三年之内拿下CPA考试

  很多会计人都把考CPA当做自己的小目标,但是会计人的小目标可不仅仅是CPA哦!今天小编就带大家看一下,会计人小目标的无限种可能。

  CPA ,即中国注册会计师考试,是会计人取之不易的中国本土的金字招牌证书,注册会计师证书与其他证书的不同之处在于:注册会计师具有鉴证资格,在执行一个公司上市审计时,注册会计师要鉴定一个公司是否遵循了法律、法规和制度,还要判定其会计报表有没有遵循了真实性、公允性和一贯性原则,并出具审计报告,又被称为“经济警察”,是公正的代表。

  对会计人来说,这四个证书是含金量非常高的证书,但同时也意味着考试难度非常之大,许多同学,听完王爸爸的演讲,一时激动,给自己定下一年考过注会六科的目标

>>>填写个人信息,马上获取CPA考试资料

网校cpa二维码

注册会计师官方QQ群:197110816

微博号:金程教育_CPA

微信号: gfeducpa

吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.