金程网校CPA
首页 精品课程 在线题库 名师团队 经验分享 职业前景 资料下载
您现在的位置:首页职业前景行业动态 为什么要考CPA 有了CPA可以做什么

为什么要考CPA 有了CPA可以做什么

发表时间: 2016-08-27 15:14:45 编辑:showme

很多人在报考注册会计师CPA时,都没有想过我为何要考CPA,其实这个问题对于不同的人来说,有不同的答案。但是我想说的是,考了CPA你绝不后悔。

很多人在报考注册会计师CPA时,都没有想过我为何要考CPA,其实这个问题对于不同的人来说,有不同的答案。但是我想说的是,考了CPA你绝不后悔。

2016年CPA国庆密训营

为什么这样说呢!请看下文!

有了CPA我可以做审计啊!

有了CPA我可以进入会计师事务所,四大就是以审计为主要业务,如果通过面试而进入四大,那么我的钱途将是一片¥¥,众所周知四大的薪酬是很高的,而在工作两年,有了审计经验后,还可以申请转为职业注册会计师,这要从此年薪20-30万,告别diao丝生活!

有了CPA我可以做咨询啊!

很多上市公司,都需要咨询服务,此外还有管理记账等,虽然业务单一,但收入可观,还能同时拥有大量的自由时间,此外考取CPA还能够去券商、投行做业务!

有了CPA我可以做税务啊!

对于哪些税法学的不错的CPA考生,还可以去做税收筹划,企业策划,在企业并购钟大显身手,一次成功的企业并购,可以让你身价倍增!

有了CPA我可以去做讲师啊!

师者,所以传道受业解惑者也!一肚子的会计知识,选择讲师也是一格不错的选择,不仅为国家培养人才,还能够名利双收!

最关键是有了CPA我可以找对象啊!

对于还没有找到人生伴侣的CPA考生来说,考个CPA,经过自己的一番努力,做个财务总监,身边肯定是美女如云!妈妈再也不用担心我的「终身大事」了!

妈妈再也不用担心我的终身大事了

>>>填写个人信息,马上获取CPA考试资料

网校cpa二维码

注册会计师官方QQ群:197110816

微博号:金程教育_CPA

微信号: gfeducpa

吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.