金程网校CPA
首页 精品课程 在线题库 名师团队 经验分享 职业前景 资料下载
您现在的位置:首页备考必备考试经验 CPA注册会计师冲刺阶段怎么办,赶紧喝了这碗“真题鸡汤”

CPA注册会计师冲刺阶段怎么办,赶紧喝了这碗“真题鸡汤”

发表时间: 2016-08-22 09:56:50 编辑:wangmumu

CPA注册会计师冲刺阶段怎么办?一、常考重点一目了然 把握考察方向,二、知晓真题答案的来龙去脉 解决2016年学习难题,三、预测2016年注会考试命题方向--金程网校

CPA注册会计师冲刺阶段怎么办,赶紧喝了这碗“真题鸡汤”。

一、常考重点一目了然 把握考察方向

仔细分析历年真题你会发现哪些知识点是这一科最重要的,在以往的年份里考题知识点的分布情况,这样就能更精准的抓住常考重点,把握好考察方向。

二、知晓真题答案的来龙去脉 解决2016年学习难题

学习完每一套历年真题包括参考答案后,都不能只停留在答案的阶段,一定要搞懂答案是怎么来的,答案的来龙去脉,如何去解题答题的思路方法,这才是最重要的,这对我们解决2016年学习中遇到的难题很有帮助。

三、预测2016年注会考试命题方向

通过历年真题,我们往往可以发现中注协出题的方向和意图,这一道道考题的分值分布,考察的难易程度,需要考生掌握知识的程度等等,都可以帮助我们了解考试,从而去预测2016年的命题方向。当我们学习到某一个程度的时候,我们可能自己都会去出一些问题考考自己,这个知识点可能出什么样的习题。这样就能百战百胜了。

鉴于历年真题如此重要,小编整合近几年注会真题,各科名师专业剖析,丰富备考策略助攻2016年注会考试。同时金程网校CPA注册会计师研究中心提炼最有效学习方式,创新预习课程,改进学习方式,率先推出“冲刺班”,只为让您赢在起跑线。在此基础上开始学习,不走弯路,不做无用功,学到的就是考点。直接扫描二维码关注金程CPA就可以了。

CPA经验

吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.