金程网校CPA
首页 精品课程 在线题库 名师团队 经验分享 职业前景 资料下载
您现在的位置:首页CPA考试考试介绍 2016年CPA注册会计师考试应届毕业生补录信息通知

2016年CPA注册会计师考试应届毕业生补录信息通知

发表时间: 2016-07-08 13:19:15 编辑:金程教育

2016年CPA注册会计师考试应届毕业生补录信息通知,CPA什么时间考试?根据《注册会计师全国统一考试办法》,现将2016年注册会计师全国统一考试专业阶段考试应届毕业生资格审核有关事项规定如下:

2016年CPA注册会计师考试应届毕业生补录信息通知CPA什么时间考试?根据《注册会计师全国统一考试办法》,现将2016年注册会计师全国统一考试专业阶段考试应届毕业生资格审核有关事项规定如下:

应届毕业生报名人员应当于7月20日至31日(网报系统开放时间为每天 8:00—20:00 )期间,登录网报系统:http://cpaexam.cicpa.org.cn/,补录本人的毕业证书编号或学历认证书编号,并由中注协、省级注协提交相关单位进行认证。

未在规定时间内补录毕业证书编号或学历认证书编号的,不符合报名条件,报名资格不予通过。

注册会计师官方QQ群:197110816

微博号:金程教育_CPA

微信号: gfeducpa

网校二维码

吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.