金程网校CFA
首页 备考指南 精品课程 备考题库 名师团队 学员分享 职业前景
2018年6月/12月CFA特惠无忧班
  • 行业动态
  • 职业发展
  • CFA活动
  • CFA持证丨国内的CFA持证人目前都在哪工作?

    2017/04/25 08:47:59编辑:wangmumu

    CFA人到底适合那些工作呢?主要涉及到那些领域?国内的CFA目前都在哪里工作?作为CFA资格拥有人可以在各大金融投资机构工作,适用面非常广,如基金管理公司、投资银行、国外投行、商业银行、证券公司、财务公司、保险公司等等

  • 想去投行,无经验背景,除了考CFA还应该做点什么?

    2017/04/24 08:57:27编辑:wangmumu

    当你下决心去金融行业闯荡一下,投行一定在你的选项里。金融行业纷繁复杂,唯独投行的形象深入人心,这不得不得益于电影和身边金融业朋友的传说。话说回来,论门槛、收获与地位,选投行一定不会错。

  • CFA就业前景,薪资待遇与CPA/FRM/MBA有何不同?

    2017/04/20 08:54:06编辑:wangmumu

    金融如今是热门词,CFA更是热门中的热门。CFA全称(特许金融分析师),是全球投资业里最为严格与含金量最高的资格认证,被称为金融第一考的考试,今天咱们准备说说CFA与金融界比较有名的证书的关系。

  • CFA对入行金融业有什么帮助?来自一个猎头的角度

    2017/04/14 08:56:56编辑:wangmumu

    Perry,国内985本科,常春藤硕士,毕业后在华尔街工作,某投行的行SalesandTrading部门,几年后选择回国,现在是金融猎头,负责对冲基金、IB、大行的PortfolioManager、Quant、Trader等职位,对于金融行业的细节和消息,知之深广。

  • CFA就业丨CFA各科知识点对今后找工作有什么帮助?

    2017/04/13 09:35:47编辑:wangmumu

    我大四刚毕业,金融学专业,去年6月份参加并成功通过了CFA一级考试。可以说CFA所涉及到的知识相当的实用,今天非常有幸和大家一起分享我的复习经历和一些小技巧:

  • CFA就业前景丨CFA证书进投行升职加薪有哪些帮助?

    2017/04/11 09:27:29编辑:wangmumu

    金程小编经常收到读者消息来问,想进投行,不知道考一张CFA是不是有帮助。这个问题因为不止一次出现在读者最关心的问题中而受到小编格外的重视。那么,考一张CFA对于进投行究竟有没有好处呢?看看这篇文章怎么说

  • CFA和CPA考试难度比较,就业方面考哪个比较有用?

    2017/04/01 09:37:56编辑:wangmumu

    CPA、CFA这两个证书随便考一张,对于很多人来讲也不容易,另外一个问题是,CFA和CPA在考试难度上也有的一拼,这也是很多考生关心的问题。不过,CFA和CPA考试体系不同,科目和考试语言也不尽相同....金程网校

  • 职业发展丨起薪30万,“稀贵”的CFA持证人究竟凭什么年薪百万?

    2017/03/29 09:43:30编辑:wangmumu

    CFA协会官方数据显示,2016年6月的CFA考试,有超过172,000名候选人参加。那么CFA究竟有什么魅力能吸引到这么多人愿意花大把的时间、金钱、精力来参加这个考试?

13/39 页
101112131415
吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.