金程资讯CFA
首页 备考指南 精品课程 备考题库 名师团队 学员分享 职业前景
name
  • 行业动态
  • 职业发展
  • CFA活动
  • CFA就业丨CFA各科知识点对今后找工作有什么帮助?

    2017/04/13 09:35:47编辑:wangmumu

    我大四刚毕业,金融学专业,去年6月份参加并成功通过了CFA一级考试。可以说CFA所涉及到的知识相当的实用,今天非常有幸和大家一起分享我的复习经历和一些小技巧:

  • CFA就业前景丨CFA证书进投行升职加薪有哪些帮助?

    2017/04/11 09:27:29编辑:wangmumu

    金程小编经常收到读者消息来问,想进投行,不知道考一张CFA是不是有帮助。这个问题因为不止一次出现在读者最关心的问题中而受到小编格外的重视。那么,考一张CFA对于进投行究竟有没有好处呢?看看这篇文章怎么说

  • CFA和CPA考试难度比较,就业方面考哪个比较有用?

    2017/04/01 09:37:56编辑:wangmumu

    CPA、CFA这两个证书随便考一张,对于很多人来讲也不容易,另外一个问题是,CFA和CPA在考试难度上也有的一拼,这也是很多考生关心的问题。不过,CFA和CPA考试体系不同,科目和考试语言也不尽相同....金程网校

  • 职业发展丨起薪30万,“稀贵”的CFA持证人究竟凭什么年薪百万?

    2017/03/29 09:43:30编辑:wangmumu

    CFA协会官方数据显示,2016年6月的CFA考试,有超过172,000名候选人参加。那么CFA究竟有什么魅力能吸引到这么多人愿意花大把的时间、金钱、精力来参加这个考试?

  • 金融专业还要考CFA吗?金融专业+CFA就无敌了吗?

    2017/03/24 09:22:53编辑:wangmumu

    什么专业就考什么证书,这话这么看都像是从大学老师嘴里说出来的,计算机专业的同学想考计算机四级或者微软认证,会计专业的朋友一定会想CPA,英语专业的朋友想考雅思托福GRE,金融专业的学生考CFA又有什么不对呢?不过,我们仍然要探讨一个问题:金融专业要不要考CFA?

  • 文科生转金融界,CFA证书对进摩根士丹利有多大帮助?

    2017/03/23 09:57:18编辑:wangmumu

    文科生转金融界,成绩不亮眼,没有金融相关的实习经验或者工作经验,这些苦逼经历都被她一个人遇到了,不做,最后她还是坐上了摩根士丹利的办公椅,喝着漂洋过海来的英式早茶。CFA证书对进摩根士丹利有多大帮助?

  • CFA持证人应该瞄准哪些高薪岗位,达到升职跳槽,薪水翻倍?

    2017/03/21 09:33:10编辑:wangmumu

    通过CFA考试等级越高,在资产管理业就职的可能性就越大,相反地,一旦你通过的CFA考试数量越多,你在会计和金融行业工作的可能性就越小;相比特许金融分析师,CFA二级证书持有者从事风险管理和企业银行业务的更为普遍些。

  • CFA/FRM/CPA证书哪个更有用,对非对口专业想去金融行业工作来说?

    2017/03/20 09:34:41编辑:wangmumu

    今天的金融行业更加开放,许多非金融背景的朋友也有机会到金融行业谋求发展,考证是这类人转型的最好方式,既可以学习金融知识,又可以凭借证书在金融职场中有自己的一席之地,CFA/FRM/CPA证书哪个更有用,对非对口专业想去金融行业工作来说?

10/36 页
789101112
吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.