金程资讯CFA
首页 备考指南 精品课程 备考题库 名师团队 学员分享 职业前景
name
  • CFA资料
  • CFA教材
  • 考试大纲
  • 考试内容
  • 考试经验
  • 2016年CFA考试详解如何学好和建立看财务报表思路

    2016/01/04 14:38:03编辑:金程CFA

    在CFA考试当中,财务报表是很重要的一部分。如何好好学会并实实在在用到工作中呢?金程CFA君建议各位考生可以从以下三个角度理解和学习:审计角度、投资者角度、做空者角度。从多方面理解财务报表,更能理解好财务报表的全面因素。

  • 2016年CFA重要知识点解答|CFA考点

    2015/12/30 14:27:07编辑:金程CFA

    2016年CFA重要知识点解答|CFA考点;CFA知识点:度量尺度(MeasurementScales),你会吗?如何区分UnearnedRevenue和PrepaidExpenseTony?学好货币时间价值,考试不用愁!

  • CFA知识点:学好货币时间价值,CFA考试不用愁!

    2015/12/26 09:47:04编辑:金程CFA

    CFA知识点:学好货币时间价值,CFA考试不用愁!在CFA的学习中,跟货币时间价值(TimeValueofMoney)相关的问题几乎无处不在。数量(QuantitativeMethods),固定收益(FixedIncome),权益(Equity),公司金融(CorporateFinance)中均有涉及。

  • CFA知识点:度量尺度(Measurement Scales),你会吗?

    2015/12/24 14:20:48编辑:金程CFA

    CFA知识点:度量尺度(MeasurementScales),你会吗?在数量-统计学的部分,有一个常被学生忽视且容易犯错的内容,就是度量尺度(MeasurementScales)。在CFA的学习中,学员经常分不清四个度量尺度:名义尺度(NominalScales),顺序尺度(OrdinalScales),区间尺度(IntervalScales)和比率尺度(RatioScales)之间到底有什么区别?

  • 2016年CFA考试侧重点是什么

    2015/12/23 14:08:33编辑:金程CFA

    2016年CFA考试侧重点是什么;2015年CFA考试在12月5日结束,12月CFA考试成绩将于1月下旬公布。很多CFA考生咨询关于2016年CFA考试问题,金程CFA一一回答。

  • CFA一级财务报表现金流量表编制方法和技巧附CFA真题

    2015/12/21 14:36:49编辑:金程CFA

    CFA一级财务报表现金流量表编制方法和技巧附CFA真题;如何快速做好现金流报表,金程CFA小编在此教大家一个关于CFA一级财务报表现金流量表贬值方法技巧,同时金程CFA培训分享CFA一级财务报表真题,供大家备考2016年CFA一级财务报表。

  • 2016年CFA考试|CFA备考四大要点和CFA考试重点

    2015/11/25 13:51:03编辑:金程CFA

    2016年CFA考试|CFA备考四大要点和CFA考试重点;对于CFA考试的复习方法,相信考生都有适合自己的备考计划,了解每年的CFA考纲这个是必不可少,重中之重。

  • 2015年CFA考试考点财务问题汇总

    2015/11/09 14:17:53编辑:金程CFA

    2015年CFA考试考点财务问题汇总;金程CFA汇总CFA考试必考内容——财务问题,帮助大家更好的掌握CFA考试中财务重点内容。

7/27 页
456789
吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.