金程资讯CFA
首页 备考指南 精品课程 备考题库 名师团队 学员分享 职业前景
name
  • 行业动态
  • 职业发展
  • CFA活动
  • 金融圈的高薪选择——中国注册金融分析师

    2015/03/24 10:58:13编辑:金程网校

    世界著名的美国投资管理和研究协会总裁兼首席执行官托马斯·鲍曼曾在新闻发布会上表示:“由于中国加入世贸组织,国民经济快速发展和金融业扩大开放,注册金融分析师发展前景十分看好。”

  • CFA中国《对冲基金》第五期正式发行啦!

    2015/03/20 11:24:51编辑:金程网校

    谢谢您对CFA中国首份中文刊物《对冲基金》的支持,我们非常欣喜地告知大家2015年第一季刊(总第五期)正式发行啦!请点击左下角“阅读原文”阅读本期杂志。

  • CFA考试成本、难度与就业对比分析

    2015/03/19 10:22:24编辑:金程网校

    报考CFA的考生无外乎让自己的职业发展更加光明,但从ROI角度出发,也得考虑它的投入产出比。虽然国家也在鼓励大力培养金融优秀人才,考生还是得结合自身的条件、考试成本及未来三年的发展形势。下面就从报考CFA的成本、难度及就业谈谈。

  • 如何读懂财经新闻?

    2015/03/18 13:09:22编辑:金程网校

    经济学知识在你不懂得如何运用的时候往往是次要的,因为很多人有个误解,就是以为读经济学杂志/新闻,就是知道或者预测什么事,没有相关专业知识是做不到的。

  • CFA考试:梦想与时代的烙印

    2015/03/17 10:35:39编辑:金程网校

    十年前有谁会想过,自己这一生还会遇到如此严峻的考试,“身经百战”的我们可能早就认为,该考的试早就考完了,该吃的苦也早就吃完了,可“人算不如天算”

  • 20150401 对冲基金组讲座“机构投资者圆桌讨论”

    2015/03/14 13:21:25编辑:金程网校

    上海市徐汇区淮海西路211号上海交通大学上海高级金融学院3楼303教室(场地方一楼可停车,停车费10元)

  • CFA到底有什么用?

    2015/03/13 11:06:03编辑:金程网校

    金融领域现在最火的两张C字打头的证书莫过于CFA和CPA,前者报名费、考试费和以后每年的会员费不菲,相比之下后者要便宜太多

  • 上门美甲O2O美丽多获500万美元天使融资

    2015/03/12 10:09:37编辑:金程网校

    河狸家不仅在国内掀起了一股上门服务的风潮而且还解放了一批美甲手艺人。近日,亿欧网获悉,美甲O2O领域又浮现一家专注于上门美甲服务的创业企业“美丽多”,据其创始人罗强军告诉亿欧网记者,美丽多目前已经获得500万美元天使投资,由曾经投过PP助手的陈勇领投。

33/44 页
303132333435
吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.