金程资讯CFA
首页 备考指南 精品课程 备考题库 名师团队 学员分享 职业前景
name
  • 行业动态
  • 职业发展
  • CFA活动
  • CFA Institute“2015年全球市场气氛调查”

    2015/04/15 13:20:01编辑:金程网校

    CFA协会(CFAInstitute)近日发表“2015年全球市场气氛调查”,显示中国地区的投资专业人士对于当地的经济及就业情况普遍持乐观态度,但对全球经济则较为审慎,认为政治不稳定性及发达市场增长疲软对全球市场构成最大威胁。

  • 金程CFA考试经验:关于我和CFA/FRM双证,你值得拥有

    2015/04/14 13:19:01编辑:金程网校

    今年我幸运地通过CFA和FRM的最后一次考试,顺利结束CFA和FRM的考试之旅。下面是对这两个考试的介绍和我的一些想法。

  • TOP VIEW | 奔跑吧,港股!

    2015/04/14 13:17:26编辑:金程网校

    张菲澳,第一财经.《对冲基金》专栏作家;财金学习特约专栏作家。国内最年轻的CFA持证人之一。

  • Paul Smith Appointed President and CEO of CFA Institute

    2015/04/13 13:17:02编辑:金程网校

    Smithwillleadglobalorganizationofmorethan127,000investmentprofessionalsasitsetsthestandardforprofessionalexcellenceandcredentials

  • CPA,FRM,ACCA,CFA各自适用范围及证书含金量

    2015/04/09 14:39:14编辑:金程网校

    CPA(CertifiedPublicAccountant)是注册会计师的简称。是指依法取得注册会计师证书并接受委托从事审计和会计咨询、会计服务业务的执业人员。

  • CFA为什么得到众多考生喜爱

    2015/04/07 13:29:44编辑:金程网校

    CFA在投资金融界被誉为“金领阶层”,在西方一直被视做进军华尔街的“入场券”。美国、加拿大、英国等国家的许多投资管理机构甚至已经把CFA资格作为对其雇员入职的基本要求(华尔街证券交易所和新加坡证券交易所定性要求CFA二级以上,并且也会进行入职前的专项考核评估)。

  • 2015年金程网校解答:CFA对升职加薪到底有没有用?

    2015/04/07 13:28:51编辑:金程网校

    本人在美资资产管理公司上班——也就是俗称的买方,buyside。CFA考完以后,职业生涯上有一些变动,跟CFA我感觉关系不是很大。所以我一直跟大家强调说,CFA只是锦上添花,童靴们千万不要觉得一考下来,一大波老板们都来滚过来,求着你赶紧给我们当分析师把——这是完全不现实的。

31/44 页
282930313233
吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.