金程网校CFA
首页 备考指南 精品课程 备考题库 名师团队 学员分享 职业前景
2018年6月/12月CFA特惠无忧班
  • 行业动态
  • 职业发展
  • CFA活动
  • 投行人亲述金融行业潜规则:“可以完全不要脸!”

    2018/03/20 16:14:37编辑:

    投资银行家的工作就是一种推销,他们“真的把推销提高到了一种艺术的最高境界。”在中国投行,真实的情形也差不了太多。忽悠的办法有好几种,当然,说来说去也就那么几种。其实投行人金融行业潜规则是“可以完全不要脸!

  • CFA考试想通过?人工智能、智能投顾以及大数据分析得了解一下!

    2018/03/20 09:17:05编辑:wangmumu

    近期CFA(注册金融分析师)协会分管资格认证的执行董事SteveHoran称,协会计划将人工智能、智能投顾以及大数据分析方法纳入CFA考试大纲;新的知识点将在2019年CFA考试中出现。

  • CFA报名动态丨CFA报考人数突飞猛涨!协会官网被挤到瘫痪?!

    2018/03/19 22:11:20编辑:wangmumu

    2018年6月23日CFA(特许金融分析师)考试注册考生人数再接近历史峰值,目前已超过17万2000人。3月14日(美东时间)才是2018年6月CFA考试报名最后一天临近尾声报名人数突飞猛涨,CFA协会官网都被挤爆了!

  • 200+经济/金融/行研/咨询数据网站汇总!

    2018/03/19 18:07:27编辑:

    资料搜集是个相当繁琐与累的工作,也是投资入门的基本,良好的信息资料搜集能力有利于我们快速了解投资主体的基本情况,为后续的调研及一手资料的获得打下较好的基础。现附上200+经济/金融/行研/咨询数据网站汇总!

  • “不靠姐姐”的范丞丞和“这是我妈”的窦靖童:借力从来不可耻!

    2018/03/16 09:18:58编辑:wangmumu

    我能让你认识是因为我的背景,但是我能让你记住,绝对是我的实力。范冰冰的弟弟范丞丞最近的新闻有点多,今天因为失误而痛苦,明天哭诉姐姐让自己的压力太大,后天又出了新闻稿——范丞丞,我不是范冰冰弟弟。

  • 郑州发布2018年金融高端人才岗位需求(CFA/FRM)在列!_CFA持证政策

    2018/03/15 09:26:13编辑:wangmumu

    近期,郑州最新紧缺人才目录发布,重点突出以金融技能,硬性要求CFA、FRM、CPA证书等。(CFA证书涵盖的金融知识范围较广,对于职业发展的确很有帮助,尤其是在入职后,投行Research部门。)

  • 基础篇|外汇走势如何判别?让趋势做你的朋友

    2018/03/14 09:23:47编辑:wangmumu

    如何判别外汇走势,炒汇的难点,一是分辨行情是多头,空头或盘整形态,二是克服逆市操作的人性弱点,为此既要不断积累经验增加认知,又要对基本面技术面勤加研判,舍此并无捷径可走。

  • 基金丨十大基金公司各有所爱,金融和消费最受宠

    2018/03/14 09:21:31编辑:wangmumu

    据统计,前十大基金公司中,不少基金公司仍然重仓传统的金融、消费类个股。其中易方达、嘉实、博时重仓消费类,华夏、南方、招商基金重仓金融股。

3/48 页
123456
吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.