金程网校CFA
首页 备考指南 精品课程 备考题库 名师团队 学员分享 职业前景
2018年6月/12月CFA特惠无忧班
  • 行业动态
  • 职业发展
  • CFA活动
  • 2016年CFA考试人数和中国CFA考点问题解答

    2016/04/23 13:38:30编辑:Zark

    2016年CFA考试人数和中国CFA考点问题解答;CFA考生人数创新高,反映出CFA考试的社会认可度及接受度日增,雇主和监管机构对拥有CFA特许资格认证的人才渴求度持续走高。

  • 2016年华尔街11类最热职位

    2016/04/22 14:17:13编辑:金程CFA

    2016年华尔街11类最热职位,华尔街的就业市场竞争日益增加,银行在招人,只是招聘的岗位有些出人意料。以下这些岗位才是今年华尔街最最紧缺的。

  • 美国的P2P平台为何不会卷款跑路?中国却频繁出事儿?

    2016/04/14 13:26:23编辑:Zark

    美国的P2P平台为何不会卷款跑路?中国却频繁出事儿?近期P2P平台频繁跑路,互联网金融界整改风波再次掀起高潮。监管加强,或许会加强行业的洗牌。在行业洗牌之前,我们先来讨论一个话题——为何美国的P2P平台没有卷款跑路的?中国却频频出事儿?

  • 人民日报再三推荐CFA:中国高级金融人才就业前景分析

    2016/04/12 13:35:25编辑:金程CFA

    人民日报再三推荐CFA:中国高级金融人才就业前景分析;今年两会期间,人民日报发布了“含金量超高的职业资格证书”,特许金融分析师上榜,评分4.5星,名列第三。文中用了“金融投资界的MBA”、“最具权威”、“行业标准”等赞许性的词语来形容CFA,证书的含金度不言而喻。

  • 世界级的经济金融巨著和国内一些最好的财经图书都在这了

    2016/04/11 14:51:47编辑:金程CFA

    世界级的经济金融巨著和国内一些最好的财经图书都在这了;做投资,看书是更加肆无忌惮。如果说学习能力对于投资来说非常重要,那么读书就是学习的一个极好渠道,它可以让你向古今圣贤,进行一定程度的任意请教。

  • 从CFA道德标准看同业竞争,解析CFA重要考点

    2016/04/08 15:07:50编辑:Zark

    从CFA道德标准看同业竞争,解析CFA重要考点;一直以来CFA培训界都充斥着抄袭与同业竞争的问题,我觉得可以从一个相对客观公正的角度去评判,凡事都要有一个标准,而此处若是引用CFA标准应该是比较公正和公平的。

  • 2016年6月CFA考点|解析PSL

    2016/04/01 15:06:34编辑:金程网校

    2016年6月CFA考点|解析PSL;PSL是PledgedSupplementaryLending即抵押补充贷款的缩写。

  • CFA报名|为什么很多会计师一定要考CFA?

    2016/04/01 14:36:34编辑:Zark

    CFA报名|为什么很多会计师一定要考CFA?通常情况下,CFA考试的目的就是一个职业规划的完善过程,报考CFA也许是为了找到一份很好的工作,也许目的仅仅是镀金,这里金程CFA觉得CFA证书其实给大家带来的不仅仅是一直的认可度,而是在职业规划、一国的证券市场完善,高端金融人才引进方面都有着较大的意义。

19/48 页
161718192021
吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.