金程网校CFA
首页 备考指南 精品课程 备考题库 名师团队 学员分享 职业前景
您现在的位置:首页备考必备考试经验 2016年6月CFA一级考试问题形式

2016年6月CFA一级考试问题形式

发表时间: 2016-03-29 15:27:33 编辑:Zark

2016年6月CFA一级考试问题形式, 金程CFA根据CFA历年真题研究,CFA Institute 在设计CFA一级考试问题时是坚持以下的指南。

2016年6月CFA一级考试问题形式 >>点我更多CFA优惠课程

根据CFA历年真题研究,CFA Institute 在设计CFA一级考试问题时是坚持以下的指南:

1. 每个问题都是从一个或多个学习目标中抽出来的。

2. 考试所用的术语和符号是与阅读材料中的术语和符号相一致的(因此,也与schweser notes 相一致)3. 学员不需要知道特定的standard of Practice 的编号。

4. 不考查阅读材料中引用的的经验/历史结果。

5. 考试不会使用已考过的问题,所有的问题都是心得。

6. 干扰项(错误的选项)通常抓住一个学员会在该问题上最常会犯的错误。

7. 每个问题都有四个答案选项。不会用到“上述选项都不是”,“上述选项都是”以及“没有足够的信息”。

8. 下列词汇将不会在问题的题干中出现:“真”“假”“除外”。取而代之最常用的短语有“最准确”“最不可能”以及“最接近”。

9. 每个问题都有自己的题干和答案选项。一级考试中不会出现任何复合式问题。

10. 文字答案选项是按照答案长短排列的,从最短到最长。数字答案选项是按照数字排列的,从最小到最大。

吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.