金程网校CFA
首页 备考指南 精品课程 备考题库 名师团队 学员分享 职业前景
您现在的位置:首页CFA考试常见问题 CFA在国际上认可度如何? CFA适合什么样的工作?

CFA在国际上认可度如何? CFA适合什么样的工作?

发表时间: 2016-02-02 13:59:44 编辑:

【金程】CFA在国际上认可度如何? CFA适合什么样的工作?前景怎么样呢?正如获取CFA特许资格认证显示了 投资专才对更高标准的执着追求,聘用CFA特许资格认证持有人也表现了公司对此的重视。全球金融机构的雇主都将 CFA特许资格认证视为卓越的专业标准。

CFA在国际上认可度如何? CFA适合什么样的工作?前景怎么样呢?正如获取CFA特许资格认证显示了投资专才对 更高标准的执着追求,聘用CFA特许资格认证持有人也表现了公司对此的重视。全球金融机构的雇主都将 CFA特许资格 认证视为卓越的专业标准。凭着如此广泛的认同,CFA特许资格认证持证人在国际职场上享有明显的竞争优势。CFA特 许资格认证持有人通常就 职于投资公司、互惠基金公司、证券公司、投资银行等,或成为私人财富经理。 在中国大 陆拥有最多CFA特许资格认证持有人的雇主包括普华永道、中国银行、中国工商银行、中国国际金融有限公司、汇丰银 行、中国中信、法国巴黎银行、瑞 银、德勤、安永会计师事务所、中国平安保险、招商局集团、国泰君安证券股份有 限公司等。

CFA前景之雇用公司

全球范围内,雇佣CFA协会会员的十大主要公司:美国银行美林证券(Bank of America Merrill Lynch)、花旗集 团(Citigroup)、瑞士信贷集团(Credit Suisse)、德意志银行(Deutsche Bank)、汇丰银行(HSBC)、摩根大通(JP Morgan Chase)、摩根斯坦利(Morgan Stanley Smith Barney)、加拿大皇家银行(RBC)、瑞士联合银行(UBS)、富国银 行(Wells Fargo)

CFA前景之薪资水平

作为紧缺人才,全球拥有CFA认证的约10万人,中国内地地区仅约2000人,因此CFA有着令人羡慕的高收入:

CFA年收入统计(单位:美元):美国19万;英国20万;新加坡11.3万;香港13.6万;加拿大10.8万;全球平均17.8 万。

CFA与MBA年收入比较(单位:美元):哈佛MBA在美平均年薪12.8万,CFA在美平均年薪17.8万。

2016年CFA考试资料免费索取:http://cfa.gfedu.com/news/prepare/24521.shtml

吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.