金程网校CFA
首页 备考指南 精品课程 备考题库 名师团队 学员分享 职业前景
您现在的位置:首页金程动态 金程CFA一级考前冲刺“财务专题讲解”

金程CFA一级考前冲刺“财务专题讲解”

发表时间: 2014-11-10 12:54:08 编辑:金程网校

上海交大高级金融学院携手金程教育 <br/> <br/>2014年12月CFA一级考前力现“财务专题”SAIF专场

上海交大高级金融学院携手金程教育

2014年12月CFA一级考前力现“财务专题”SAIF专场

讲座时间:2014年11月14日 晚19:00-21:00

地 点:上海交大高金金融学院304室(淮海西路211号)

讲 师:洪波 金程资深培训师

抢位热线:400-700-9596

14年潜心积累,168名专业研究员团队,历遍CFA资料,针对考纲刻苦钻研,总结考试重难点,专业智慧呈现,精粹知识要点,只为您的成功!国内最早的CFA培训机构金程教育,携手国内顶尖金融院系上海交通大学高级金融学院,重磅推出《财务专题》,经典考前讲解,院校学生备受认可,你怎能错过?

本次专题讲座,您将收益:

来自CFA一级财务报表分析部分的精髓和重难点部分,让一级财务变得不再难;

实用流行的财务知识,包括:

上市公司的每股收益的计算方式;

衡量上市公司业绩的各种财务指标的意义,以及如何运用这些财务指标来进行投资决策;

上市公司如何决定资本化或者费用化一项开支;

税收的种类包括递延税资产、递延税负债等的介绍及其对财务报表的影响;

债券投资的收益在财务报表上的确认问题;

通常公司采用的租赁方式以及各种方式对公司带来的利弊

精彩多多,不容错过!

讲师信息:

洪波 金程教育资深培训师

CFA(注 册金融分析师)、美国注册金融分析师协会会员、香港财经分析师学会会员。曾服务于摩根大通证券研究部和毕德投资咨询公司,从事食品、零售、服务、医疗、汽 车、化学等行业与公司的分析和研究。在收购兼并等方面为跨国公司提供财务顾问咨询服务。在收购兼并的财务顾问、兼并对象的分析和交易的执行等方面,拥有丰 富的实践操作经验,并为国内中小企业寻找战略投资者和机构投资者提供咨询服务。洪老师还精通日语,曾创立并领导日语小组支持东京的投资银行部门和债券市场 部门。

吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.