金程资讯CFA
首页 备考指南 精品课程 备考题库 名师团队 学员分享 职业前景
您现在的位置:首页金程动态 南京CFA唯一名师面授班!|南京CFA面授|CFA名师面授班等你来!

南京CFA唯一名师面授班!|南京CFA面授|CFA名师面授班等你来!

发表时间: 2015-12-18 15:02:20 编辑:南京CFA面授

南京CFA唯一名师面授班!|南京CFA面授|CFA名师面授班等你来!南京面授班师资团队:金程教育拥有一支值得信赖的培训师团队,他们是行业的领军人物,拥有丰富的实践经验,对金融充满热情;他们是专业卓著的培训专家,深析知识体系框架和重点细节,凭借多年教学经验,帮助学员全面剖析薄弱知识点和考试重点。

南京CFA面授|CFA名师面授班等你来!

在这里,没有考不过的CFA!

南京CFA唯一名师面授班!

刷新CFA考试超高通过率!

南京面授班师资团队:金程教育拥有一支值得信赖的培训师团队,他们是行业的领军人物,拥有丰富的实践经验,对金融充满热情;他们是专业卓著的培训专家,深析知识体系框架和重点细节,凭借多年教学经验,帮助学员全面剖析薄弱知识点和考试重点。他们希望通过自己的全情投入、充分演绎出金融的魅力,用知识和经验影响和提高一批优秀的职业经理人、投资者,为提升中国的金融从业人员国际竞争力献策献力!金程的每一位培训师都具备:

广博的金融行业实践操作经验是他们必备的标签!

深厚扎实的理论学识是他们不可或缺的印记!

丰富的授课经验让他们更加彰显专业和卓越!

感谢梦想,让我们拥有一次次披荆斩棘的辉煌阅历,沉淀那些无需言语的从容气度。十五年坚守,金程团队以坚持不懈帮助更多人掌握金融理论技能和技术为己任,我们壮怀梦想,我们激情飞扬,我们将托起一个值得期待的“金融帝国”!

CFA题库】想要的应有尽有,注册即可使用。涉及很多金融考试领域哦!>http://www.gfedu.cn/exam/

CFA备考,2016年CFA怎么备考,CFA备考容易通过

填写资料>>索取2016年备考CFA全套知识框架图下载

CFA资料

相关CFA资讯内容推荐:CFA notes CFA考试科 特许金融分析师 CFA考试

吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.