金程网校CFA
首页 备考指南 精品课程 备考题库 名师团队 学员分享 职业前景
您现在的位置:首页职业前景行业动态 2016年6月CFA考生会增长,看2015年12月CFA考生人数!

2016年6月CFA考生会增长,看2015年12月CFA考生人数!

发表时间: 2015-12-11 11:55:08 编辑:金程CFA

2016年6月CFA考生会增长,看2015年12月CFA考生人数!2015年12月CFA一级考试已经结束,全球考生可以通过CFA协会网站或者邮件打印准考证,与此同时中国大陆四个考点北上广深各自的考试地点也随之公布,据CFA小编初步统计本次考试将有超过1.2万人赴考,超过2014年12月的万人大关。

2015年12月CFA一级考试已经结束,全球考生可以通过CFA协会网站或者邮件打印准考证,与此同时中国大陆四个考点北上广深各自的考试地点也随之公布,据金程CFA小编初步统计本次考试将有超过1.2万人赴考,超过2014年12月的万人大关。

12月CFA一级考生人数,北京CFA考生,上海CFA考生人数,广州CFA考生人数,中国大陆参加CFA一级考生人数无论进行的CFA(CharteredFinancial Analyst,特许金融分析师)考试是难是易,如果你是在亚洲考的话,那你已经是多数派了。CFA协会(CFA Institute)的最新数据显示,亚太区继续占据全球考生数量最多的头把交椅。而在亚太区内,又以中国考生为最多,共有超过12000名中国考生报考了上周六的考试,同比增长16%。事实上,这个数字在全球也能排到第二,仅次于美国。

金程CFA整理上海CFA考生人数、北京CFA考生人数、广州、天津、南京、成都和深圳等地CFA考生人数。

下面我们看一下2015年12月CFA一级考试中国大陆考试人数和历年考试人数对比:

2013年-2015年大陆地区CFA考生人数对比

12月CFA一级考生人数,北京CFA考生,上海CFA考生人数,广州CFA考生人数,中国大陆参加CFA一级考生人数通过数据能够很直观的看出,每年的考场的人数都在不断的增长,广州CFA考生增长尤为明显。

CFA题库】想要的应有尽有,注册即可使用。涉及很多金融考试领域哦!>http://www.gfedu.cn/exam/

CFA备考,2016年CFA怎么备考,CFA备考容易通过

填写资料>>索取2016年备考CFA全套知识框架图下载

CFA资料

相关CFA考试内容推荐: CFA notes CFA考试科目 CFA考试经验 CFA历年真题

吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.