CFA  距离考试还有    天

400-700-9596


2016年6月CFA考生会增长,看2015年12月CFA考生人数!

发表时间:2015-12-11 11:55 编辑:金程CFA 告诉小伙伴:
0

2016年6月CFA考生会增长,看2015年12月CFA考生人数!2015年12月CFA一级考试已经结束,全球考生可以通过CFA协会网站或者邮件打印准考证,与此同时中国大陆四个考点北上广深各自的考试地点也随之公布,据CFA小编初步统计本次考试将有超过1.2万人赴考,超过2014年12月的万人大关。

       2015年12月CFA一级考试已经结束,全球考生可以通过CFA协会网站或者邮件打印准考证,与此同时中国大陆四个考点北上广深各自的考试地点也随之公布,据金程CFA小编初步统计本次考试将有超过1.2万人赴考,超过2014年12月的万人大关。

       

       12月CFA一级考生人数,北京CFA考生,上海CFA考生人数,广州CFA考生人数,中国大陆参加CFA一级考生人数无论进行的CFA(CharteredFinancial Analyst,特许金融分析师)考试是难是易,如果你是在亚洲考的话,那你已经是多数派了。CFA协会(CFA Institute)的最新数据显示,亚太区继续占据全球考生数量最多的头把交椅。而在亚太区内,又以中国考生为最多,共有超过12000名中国考生报考了上周六的考试,同比增长16%。事实上,这个数字在全球也能排到第二,仅次于美国。

       金程CFA整理上海CFA考生人数、北京CFA考生人数、广州、天津、南京、成都和深圳等地CFA考生人数。

      下面我们看一下2015年12月CFA一级考试中国大陆考试人数和历年考试人数对比:

       2013年-2015年大陆地区CFA考生人数对比

       

       12月CFA一级考生人数,北京CFA考生,上海CFA考生人数,广州CFA考生人数,中国大陆参加CFA一级考生人数通过数据能够很直观的看出,每年的考场的人数都在不断的增长,广州CFA考生增长尤为明显。

      CFA题库】想要的应有尽有,注册即可使用。涉及很多金融考试领域哦!>http://www.gfedu.cn/exam/

       CFA备考,2016年CFA怎么备考,CFA备考容易通过

       填写资料>>索取2016年备考CFA全套知识框架图下载

      CFA资料

      相关CFA考试内容推荐: CFA notes    CFA考试科目     CFA考试经验    CFA历年真题 

相关阅读:

  1. 逃离一线城市的CFA持证人,都去了这6个城市
  2. CFA中国丨在上海的CFA持证人年薪大概多少?
  3. CFA年度盛典|2017年度CFA中国广州会员年会活动详情
  4. CFA协会邮件通知:2017年12月的巴西里约CFA试卷被偷要重考!
  5. CFA为什么这么火?“猎场”和“我的前半生”为什么极力推CFA?
  6. CFA协会中文证书丨CFA证书出中文版得到人社部认可

400-700-9596
(每日9:00-21:00免长途费 )

©2014金程网校保留所有权利

TOP