金程网校CFA
首页 备考指南 精品课程 备考题库 名师团队 学员分享 职业前景
您现在的位置:首页金程动态 万圣狂欢夜 排队赢“金”喜丨有钱拿!

万圣狂欢夜 排队赢“金”喜丨有钱拿!

发表时间: 2015-10-15 11:56:26 编辑:

万圣狂欢夜 排队赢“金”喜丨有钱拿!金程CFA特在万圣节举办活动,活动期间,凡购买金程教育活动课程的学员均可获得相应的现金返现。

一年一度的万圣狂欢夜即将来袭,你是否还在发愁囊中羞涩,你是否还在为即将面临的考试深埋学海,过节消费不用愁,金程帮你来解忧。为回馈广大学子的支持与信任,金程独家奉送“金”喜,让一切难题都去见鬼。你办party, 我买单。

万圣狂欢夜,排队赢“金”喜

活动期间,凡购买金程教育活动课程的学员均可获得相应的现金返现。这是一次难得的派对约惠,金程教育以101%的专业与信任消费你100%的快乐。时间有限,机会难得,约上三五好友,筹备万圣轰趴,快来抢购吧。我们以最专业的态度服务学员,最诚挚的愿景回报社会。还在等什么,来一场学习娱乐两不误的奇妙之旅!!!

热门CFA频道内容推荐: CFA报考资格 CFA报名条件 CFA就业前景

CFA考试教材下载:

2016年CFA最全备考资料、视频和直播应有尽有!【免费下载】[含CFA考纲&CFA教材...]

CFA题库】想要的应有尽有,注册即可使用。涉及很多金融考试领域哦!>http://www.gfedu.cn/exam/

CFA备考,2016年CFA怎么备考,CFA备考容易通过

吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.