金程资讯CFA
首页 备考指南 精品课程 备考题库 名师团队 学员分享 职业前景
您现在的位置:首页备考必备考试经验 CFA考试难吗?-掌握好方法一次通过CFA!

CFA考试难吗?-掌握好方法一次通过CFA!

发表时间: 2015-10-14 13:12:04 编辑:

CFA考试难吗?-掌握好方法一次通过CFA!掌握CFA考试备考的正确方法,才是在努力备考途中应走的捷径。
CFA考试究竟有多难?令许多有意向的考生,一再徘徊不前。
担心的原因无非有三:基础薄弱,怕缴了学费依然考不出。英语不行,怕无法与全英语式考核抗衡。害怕文化差异的变化,无法用最好的理解去应对考试。
于是,那些与CFA考试失之交臂的人,都传达着CFA究竟多难多难的意思,说者无心,听的人便更害怕了。
然而,事情都有他的两面性,作为一门应试学科而言。通过的人也不在少数。并不是失败的人与成功的本身差距有多大才造成的。而是对于CFA考试,所付诸的努力各不相同,而最终导致了CFA考试通过与否的成败结局。
如此,掌握CFA考试备考的正确方法,才是在努力备考途中应走的捷径。
相信付出,就会有回报。
对于这个世界的万有定力来说,付出和回报从来都是相等的。即使你是一只CFA菜鸟,对金融方面一窍不通。
只要有恒心和毅力,在CFA备考期间规划好自己的备考计划和备考时间。按每日计划,认真熟悉的通读CFA教材和NOTES书籍,就是致胜的第一步。
英语难不难,跟你熟不熟有特别大的关系。
异国语言,对于母语是中文的学生来说,难免在阅读NOTES和书籍上就先具有一定的困难。当然,我们每一个人从识字开始,都是一个从无到有的积累过程。即使不认识,都依靠着汉字边旁揣测着他的含义。
英语一样。都有一个认识的过程。对词根的认知,到对单词,金融专属名词的熟悉都需要不断重复的阅读和记忆,才会对词汇水平有所扩充。
金程CFA小编建议,不要惧怕英语而舍弃原版教材,去看中文NOTES。特别是有宽裕备考时间的情况下,就应该先人一步把英语考试的氛围熟悉起来。
周密计划,与做题相配合的高效掌握。
读一遍CFA notes需要多少周期?看完NOTES的做题配合。做出多高的分数,才能达到通过考试的安全线。做题分数不高的后续补足时间安排和补足方法计划。考生都应该做好一个非常周密的计划。
毕竟对于高昂的CFA考试报名费和金融行业出了名的第一证书而言,CFA考试都是一场不容小觎的战役。
做不了全面的计划和准备,落败的可能就会更大一点。
找到金融基础薄弱的突破口。
零基础,经济学本科,银行从业三年经验,经济学硕士……参差不齐的各类人群,因着各式各样的原因选择要参加CFA考试。
然而,对于每一位考生的本身基础,都是不同的。理解能力的不同,专业基础的不同,难以依靠个人自学的方式,就能很好的学好CFA课程。怎么办?
报读辅导班是一条捷径。没有时间的考生,可以选择金程网校的课程(CFA课程)。每一位导师,都具有非常专业的CFA知识和教学经验,帮助考生通过此项“金融第一考”的考试。帮助考生解决学习上遇到的难题。当被有经验的前者带领,对CFA考生来说。这将是一条更为轻便的备考之路。

相关CFA内容推荐: CFA CFA报名 CFA考试

CFA考试教材下载:

2016年CFA最全备考资料、视频和直播应有尽有!【免费下载】[含CFA考纲&CFA教材...]

CFA题库】想要的应有尽有,注册即可使用。涉及很多金融考试领域哦!>http://www.gfedu.cn/exam/

CFA备考,2016年CFA怎么备考,CFA备考容易通过

吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.