金程网校CFA
首页 备考指南 精品课程 备考题库 名师团队 学员分享 职业前景
您现在的位置:首页职业前景行业动态 目前中国的CFA持证人已达5000人左右

目前中国的CFA持证人已达5000人左右

发表时间: 2015-09-14 11:51:52 编辑:

目前中国的CFA持证人已达5000人左右;获取CFA特许资格认证显示了投资专才对更高标准的执着追求,聘用CFA特许资格认证持有人也表现了公司对此的重视。

CFA协会官网的统计数据了解:截止2014年,中国的CFA持证人已达4713人,以近几年中国CFA持证人的增长人数来推算,目前中国的CFA持证人已达5000人左右。

正如获取CFA特许资格认证显示了投资专才对更高标准的执着追求,聘用CFA特许资格认证持有人也表现了公司对此的重视。全球的雇主和传媒都将CFA特许资格认证视为卓越的专业标准。凭着如此广泛的认同,CFA特许资格认证持有人在国际职场上享有明显的竞争优势。CFA特许资格认证持有人通常就职于投资公司、互惠基金公司、证券公司、投资银行等,或成为私人财富经理。

随着CFA考试在国内的火热开展,越来越多的金融从业者加入到了CFA的考试大军之中,各地政府也逐渐关注到了这一现象,为了留住并引进高质量的金融顶尖人才,各个城市相继出台了对于CFA持证人的各项福利优惠政策。

对外经贸大学CFA&FRM密训营;8天冲刺,一次通关!
CFA一级直播全球免费预约中

相关CFA内容推荐: CFA报考资格 CFA报名条件 CFA就业前景 CFA历年真题

CFA考试教材下载:

2016年CFA最全备考资料、视频和直播应有尽有!【免费下载】[含CFA考纲&CFA教材...]

吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.