金程网校CFA
首页 备考指南 精品课程 备考题库 名师团队 学员分享 职业前景
您现在的位置:首页试题精选 【每日一题】CFA一级组合管理真题

【每日一题】CFA一级组合管理真题

发表时间: 2015-09-02 10:43:05 编辑:

【每日一题】CFA一级组合管理真题;很多优秀CFA学员反映答题速度是通过CFA一级考试的关键,很多学霸能够很好地把握CFA考试节奏,金程网校提供免费题库和基础诊断系统,帮助大家做优质CFA真题。

Regarding an equally-weighted portfolio made up of a large number of assets, choose one of the following contributes the most to the volatility of the portfolio:

A. Standard deviation of the individual assets.

B. Average covariance between all pairs of assets.

C. Average variance of the individual assets.

Solution: B

CFA历年真题、模拟题至关重要一定要做!

虽然说CFA考试不提倡题海战术,国外的考试讲究的更多的解答过程、思维等。但是做CFA历年真题、CFA模拟题是掌握CFA各个科目考点最好的办法,同时能够让我们掌握做题的节奏、答题速度。很多优秀CFA学员反映答题速度是通过CFA一级考试的关键,很多学霸能够很好地把握CFA考试节奏,金程网校提供免费题库和基础诊断系统,帮助大家做优质CFA真题。CFA考试就是一场对考生专业能力和体力的双重考核。试想一个没有跑过一万米比赛的人去跑一万米,结果的惨烈可想而知。做模拟题目的目的在于巩固学习成果,提高做题速度,在错题中找到薄弱环节,弥补学习的不足之处。

相关CFA内容推荐: CFA报名条件 CFA成绩 CFA考试科目 CFA历年真题

CFA考试教材下载:

2016年CFA最全备考资料、视频和直播应有尽有!【免费下载】[含CFA考纲&CFA教材...]

吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.