金程资讯CFA
首页 备考指南 精品课程 备考题库 名师团队 学员分享 职业前景
您现在的位置:首页备考必备CFA资料 2014年12月CFA考生应该选择哪种CFA资料?

2014年12月CFA考生应该选择哪种CFA资料?

发表时间: 2014-06-13 14:04:38 编辑:金程网校

2014年12月CFA考生应该选择哪种CFA资料?

绝大部分考生都会选择Study Notes。为什么呢?因为它就像是快餐,帮助考生总结复习要点,节约时间,但原来知识点中内在的逻辑关系可能被省略,notes的有些章节甚至没有覆盖到考试要点。

相比之下,CFA教材,虽然复习量较大,但保证了内容的原汁原味,这样学到的知识才扎实。对于选择notes的考生,应尽量选那些内容相对全面的版本,结合指定教材进行复习。

建议:CFA考试一级可以只学习Study Notes,CFA教材可以不学习,原因CFA LEVEL 1 考试相对简单,Study Notes足以应付考试,当然如果时间足够,建议阅读CFA INSTITUTE官方指定教材,一般CFA LEVEL 1 考试准备300-400小时即可。

吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.