金程网校CFA
首页 备考指南 精品课程 备考题库 名师团队 学员分享 职业前景
您现在的位置:首页备考必备CFA资料 2014年6月CFA notes和12月有什么区别?

2014年6月CFA notes和12月有什么区别?

发表时间: 2014-06-13 11:48:13 编辑:金程网校

2014年6月CFA notes和12月有什么区别?

对于2014年12月CFA考生来说,现在最关心的就是复习资料的问题,作为绝大部分CFA考生都会适用的CFA Study Notes来说更是关注的重点,金程CFA小编告诉你其中的奥秘。

每年CFA协会的考纲的变化是一年一次,也就是说同年6月和12月的CFA考点都是一样,因此就算美国schweser网站会公布6月一级和12月一级的两个购买选项,但其实就是一套资料,对于CFA考生而言,如果6月CFA考试未能通过,那么可以继续沿用至12月的CFA考试;而对于新报名12月考试的考生来说,如果能够借到同事朋友6月的CFA资料,那就不用再花钱去购买全新的Notes了。

更多CFA资料免费下载 >>http://www.gfedu.cn/cfa/content_15530.shtml

吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.