金程网校CFA
首页 备考指南 精品课程 备考题库 名师团队 学员分享 职业前景
您现在的位置:首页备考必备考试内容 CFA考试科目重点分析(三)

CFA考试科目重点分析(三)

发表时间: 2014-06-13 09:22:39 编辑:金程网校

CFA考试科目重点分析

CFA考试科目重点—权益证券分析
权益证券分析详细介绍了上市、集资时的定价流程,在收购合并时该付出多少。也可在评估过程中了解行业的前景,从而作出正确的商业决定。以及并购行动中,如何合理评估企业的价值。

CFA考试科目重点—固定收益证券
固定收益证券介绍了债券市场的运作、发行债券时的定价问题,同时亦可以认识如何把资产证券化出售。在整个过程中了解到投资债券的风险,以及资产抵押债券(ABS)与保险资金固定收益分析。

CFA考试科目重点—衍生品投资
金融衍生品详细介绍如何面对现今大幅波动的金融、商品市场,运用各种衍生工具作风险管理,对冲风险和减少损失。反之,亦可作投机炒卖或作套活动。

CFA考试科目重点—另类投资
另类投资详细介绍了非传统的投资工具,如对冲基金、风险投资基金和房地产信托基金等等,和认识投资这些工具时面对的风险。

更多CFA资料免费下载 >>http://www.gfedu.cn/cfa/content_15530.shtml

吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.