金程网校CFA
首页 备考指南 精品课程 备考题库 名师团队 学员分享 职业前景
您现在的位置:首页金程动态 金程CFA,用事实说话!

金程CFA,用事实说话!

发表时间: 2015-06-16 14:30:02 编辑:

金程CFA,用事实说话!金程,一个有情怀低调的企业,从事CFA等金融证书培训已经有15年之久,但是我们实在是太内向了!

金程,一个有情怀低调的企业,从事CFA等金融证书培训已经有15年之久,但是我们实在是太内向了。

金程,一个不做广告的培训公司,15年来靠的是学员的口口相传,靠的是过硬的学术支持,靠的是那一份奉献社会,成就自己的愿景。

作为一个企业却盈利极少的情况下,资金支持给了学术研讨,为了将学术质量做到更好;资金支持给了师资建设,为了吸引更优质的讲师;资金支持给了员工福利,为了让这一群年轻人有更好的生活!

社会发展飞速,竞争越来越激烈,层出不穷的金融培训机构一波一波,打广告塑造品牌形象显然成为一股风,然而广告做的好并没有什么卵用,金程CFA只用实事说话!就这么低调的俯视,默默的奉献着。不要包装只修内功。学金融,找金程俨然成为金融业界的潜意识。

心怀感恩,感恩这么多年跟随金程的老师,感恩这么多年支持金程的学员,感恩这么多年一起奋斗的伙伴!

金程将持续努力,与进步的人一起进步,与向上的心一起向上!我们将继续秉承“专业来自101%的投入”的专业精神,实现我们理想愿景:学金融,找金程!让孩子的孩子学金融信赖金程!

十多年在财经培训领域的努力,让金程教育受到学员、金融机构和社会的普遍认可。2007年,金程教育被杨浦区教育局评为“A级学校”,同年荣获“2006-2007年杨浦学习型城区先进集体”的称号;2008年,金程教育获得了“2006-2008民办学校办学先进集体”的称号,同年在第五届中国国际金融论坛上,荣获“中国最具投资价值培训机构”奖项;2009年,金程教育顺利通过了ISO9001:2000国际质量管理体系认证,同年8月成为首批顺利升级为ISO9001:2008的单位;2009年10月,金程获得“上海优秀职业技能培训机构”称号。在2010年5月开展的第七届上海教育博览会上,金程教育以精彩的表现和实力摘得“2010年上海教育博览会组织贡献奖”。 十年来,金程始终以前瞻的视角和高度的责任感做好财经培训,以持之以恒和不断创新的精神提升金融从业人员的职业竞争力,先后与深圳综合开发研究院、北京国际金融培训中心、南京大学、中国对外经贸大学、上海交通大学等国内著名院校深度合作,全力打造金融中心软实力,加速培养国际化金融人才!

编辑短信“姓名+级别+邮箱”发送至“13162963778”,即可免费获取完整版“2015年6月CFA各科目考试具体情况以及涉及到的知识点”。

热门CFA考试内容推荐: CFA notes CFA成绩 CFA考试科目

CFA资料

关注金程网校,了解金融知识,成就精彩人生!
金融CFA考试交流QQ群:
180434911

吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.