金程网校CFA
首页 备考指南 精品课程 备考题库 名师团队 学员分享 职业前景
您现在的位置:首页职业前景CFA活动 CFA考完了,聊聊CFA考试过程和结果

CFA考完了,聊聊CFA考试过程和结果

发表时间: 2015-06-08 11:14:19 编辑:

CFA考完了,聊聊CFA考试过程和结果,6月6日的CFA考试对大家半年的复习备考工作是一种检验,相信很多人都有各种不同程度的紧张!CFA考完呢,大家是不是静待CFA考试成绩。

6月CFA考试结束,几家欢乐几家愁?6月6日的CFA考试对大家半年的复习备考工作是一种检验,相信很多人都有各种不同程度的紧张!CFA考完呢,大家是不是静待CFA考试成绩。

  聊聊考CFA,过程跟结果哪个更重要呢?

  这个世界,过程比结果重要很多,大到整个人生,小到一场考试。写下这篇文章的时候,我相信很多CFA candidate正在继续努力,为了多看一个公式,多记一个结论,不管大家以前复习的怎么样,今天多看一点,就能比昨天的状态多拿一点分数。相信很多人已经在好好准备12月CFA考试了,很多比你“牛逼”的人比你还勤奋,你说我们是不是应该努力!

  这半年来,你是如何度过每一个周末的,如何在加班后深夜到家依然坚持翻几页书的,你是如何因为做不出题目而沮丧的,你是如何因为弄懂了一个知识点而喜悦的,你因为备考认识了多少朋友,这些痛苦,这些喜悦都是过去不曾有,将来也不会再有的“独家记忆”,抛开考试结果不谈,这个过程无疑都是你将来事业、生活上的一笔宝贵财富。

现在要分享给大家的是考试时的心态,希望多多少少给大家一些帮助。

过程比结果重要。自己每次考试之前都会给自己一个心理暗示,就是我喜欢这个解答问题的过程,我很享受整个考试,这样的一个好处是碰到有些难度的题目不急躁,而是更开心,因为这是对自己的挑战,我是在解决问题,而不是在考试。不要去想考试结果,那没有意义,享受这个紧张刺激的时刻。因为现在想什么结果都没有意义,好好把握这个答题的过程、复习备考的过程才是重点。

更早的决定CFA备考,决定更好的CFA成绩!12月CFA考试扬帆起航,你还在犹豫什么呢?

热门CFA频道内容推荐: CFA成绩查询 CFA考试科目

吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.