金程网校CFA
首页 备考指南 精品课程 备考题库 名师团队 学员分享 职业前景
您现在的位置:首页职业前景职业发展 CFA持证人“香馍馍”,年薪霸气不讲价

CFA持证人“香馍馍”,年薪霸气不讲价

发表时间: 2015-06-08 10:24:11 编辑:

CFA持证人“香馍馍”,年薪霸气不讲价,从CFA职业前景,国际认可度,CFA人才市场等方面讲解CFA在国内外发展状况。

1、地位高—国际上认可度高

CFA证书在国际上都有良好的前景,CFA证书一直被西方国家视作进军华尔街的"入场券"。目前,CFA资格认证在世界各国影响力正在不断上升,发达国家的相关行业都将其作为一个高水平人才的衡量标准,对获得CFA认证资格者委以重任,报以高薪。一些经济学家们也都认为CFA资格是国际通行的、最具权威的金融分析领域的行业标准。

CFA薪水

2、就业名企so easy !

在中国内地,诸多投资银行、基金管理公司及证券公司等机构更是有千金易得,分析师难求的慨叹。CFA证书在外国已经成为了香饽饽,美国、加拿大、英国等国家的许多投资管理机构甚至已经把CFA资格作为对其雇员的基本要求,可见CFA的就业名企 so easy!

CFA年薪

3、高薪水cfaer,不用担心

国内cfaer薪水一波比一波高,随着CFA证书在国际中的地位得到不断提高,可想而知它的薪水一定不会低到哪里去。CFA证书是从事金融投资领域,有了这张证书你害怕没有好的职位吗,有了好的职位你还用担心没有高薪水吗?

CFA持证人

4、cfa人才缺乏,市场需求大

目前国内CFA持证人人才不到4000人,主要分布在北上广深等大都市,同时在这些大城市都提高最好的CFA人才政策,二三线城市纷纷出台最好的政策来留CFA人才。CFA人才在每个城市保有量,象征着各个城市的金融水平!

金程cfa温馨提醒:如果你想提升自己在金融行业的发展前景,何不试试CFA?

热门CFA内容推荐: CFA报考资格 CFA就业前景

吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.