金程资讯CFA
首页 备考指南 精品课程 备考题库 名师团队 学员分享 职业前景
您现在的位置:首页职业前景CFA活动 为什么CFA是金融行业顶级认证?

为什么CFA是金融行业顶级认证?

发表时间: 2015-05-27 15:31:14 编辑:

为什么CFA是金融行业顶级认证?通过本篇的介绍,你就会了解CFA在全球金融行业享有极高的国际地位和原因!

一、全球金融行业顶级认证

CFA 资格认证拥有半个多世纪的悠久历史,在全球金融行业享有极高的国际地位,其影响力遍及世界上超过130 个国家和地区。CFA 的考试采用全球统考的形式,考试内容均为全球金融行业最前沿的知识理论和投资技能,因此CFA 学员的能力备受认可。

二、最为全面、系统的核心金融理论和投资技能

CFA 分三个级别考试,每个级别均设置了10 个考试科目,为投资决策提供了基本知识框架。该10 个主题包括道德和专业准则、财务报告及分析、企业财务、经济学、量化方法、证券投资、固定收益、另类投资、衍生工具、和投资组合管理及财富策划。

三、全英文教材,全面提升金融英语的读、写能力

CFA 的学习采用中英双语或全英文的授课方式,注重学习中的应用和理解。其课程采用全英语的教材,通过课程的学习,学员将逐步从阅读,口语,听力,写作方面全面提升专业语言能力,成为通晓国际最前沿的的金融知识理论和投资技能的专业人才!

热门推荐:CFA报名 CFA报名费

吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.