金程网校CFA
首页 备考指南 精品课程 备考题库 名师团队 学员分享 职业前景
您现在的位置:首页备考必备考试经验 2015年CFA考试最后一周,该干什么?

2015年CFA考试最后一周,该干什么?

发表时间: 2015-05-25 11:16:50 编辑:

2015年CFA考试最后一周,该干什么?本文主要讲CFA考试最后一周的时间安排,希望大家在CFA考试最后阶段把握好!

距离CFA考试倒计时11天,比全国高考早一天,希望大家忆起高考拼搏的时光!CFA考试难度更大,战术、战略方面都需要重视!

1、CFA考试最后阶段大家需要集中精力,回顾复习中出现的问题,这周最好就别上班了。考试前上班必然分心,要是考不过,明年还得重来。

2、高考前我们做了几百套模拟试题,CFA考前模拟测试少不了,别在乎对错多少。考前一周至少模拟考试两次。不要在乎得分,重要的是提升信心,模拟考试就如同大赛前热身。

3、对于有些知识点,死记硬背也是有用的,实在不懂得就背吧。

4、每段时间都有每段时间价值。经受住长时间学习的诱惑。靠咖啡提神将影响你考试日的表现。最不幸的事莫过于前一晚因喝多咖啡而失眠了。

5、调整生物钟,开始准时起床。如果你经常晚起,这周要改改习惯了。如果考试日那天是你第一次早起,你会发晕的。这真的影响考试成绩。

6、拿出一天时间放松。尽量去掉压力。适应CFA考试的节奏!

7、平常心,别再担心了。你的大脑不会遗漏信息,考试日你不会什么都忘了。忧虑将影响睡眠,问题多多,你已经付出很多了,是时候放松并考个好成绩了。

总结:把CFA考试当成平时的一次小测验,消除紧张感。

推荐热门CFA频道:CFA报考资格 CFA报名条件 CFA就业前景

★★★点击免费进入免费获取CFA考试资料★★★

吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.