金程资讯CFA
首页 备考指南 精品课程 备考题库 名师团队 学员分享 职业前景
您现在的位置:首页CFA考试考试介绍 浙江工商大学成为中国第八所获得美国CFA认证的高校

浙江工商大学成为中国第八所获得美国CFA认证的高校

发表时间: 2015-01-09 13:44:59 编辑:金程网校

2015年1月6日,CFA(特许金融分析师)协会宣布,浙江工商大学金融学院金融学专业(CFA方向)(Bachelor of Economics, CFA Specialty)

2015年1月6日,CFA(特许金融分析师)协会宣布,浙江工商大学金融学院金融学专业(CFA方向)(Bachelor of Economics, CFA Specialty)课程通过CFA大学认证项目,表明学院师资队伍达到了CFA大学认证项目的要求,讲授课程涵盖了70%-90% CFA项目考试知识模块(CBOK)。
该课程项目认证的取得,使浙江工商大学金融专业的国际化水平与教学跻身中国一流高校行列,彰显了浙商大金融学科在中国内地CFA人才培养方面的领先地位。本次CFA认证是浙江工商大学金融学院教学改革的重要成果之一,CFA课程教育将大大增强浙江工商大学金融专业毕业生的就业竞争力,并且为学院开展学生国际交流项目奠定良好的基础。
浙江工商大学金融学院金融学专业(CFA方向)的特色是以美国特许金融分析师协会对金融专业人才的要求为培养蓝本,全过程专业课采用双语教学,集结优秀师资,通过强调理论学习、文化交流及实际操作技能的培养来打造卓越的国际化金融人才。其中学习成绩优异的学生在完成学位课程学习后,将有机会获得CFA Institute授予的认证院校项目考试奖学金,通过CFA考试,成为拥有美国注册金融分析师职业资格认证的高级专业人才。

CFA认证院校

吐槽

对不起!让你吐槽了

/500

上传图片

    可上传3张图片

    Copyright © 2001-2017 金程网校 All Rights Reserved.